Отзывы

Нам важно, чтобы вы оставляли отзывы о нашей работе. Мы публикуем отзывы только наших пациентов.
Оставить отзыв
  • Варвара
    22.11.2021

    Добрый день!!!! Вчера , 12.11.21 произошло самое главное событие в нашей семье! На свет появилась наша дочурка , маленький бриллиант, весом 3870 и ростом 55 см! И это заслуга специалистов вашей клиники! В 2019 году мы уже отчаялись и опускались руки наши, пока , после очередной неудачи , мы не попали в надежные руки Евгения Дмитриевича Шиповского! Врач от Бога!!! Золотые руки и широкая душа! Я таких специалистов встречаю редко! И он, совместно с Доктором Потаниным С.А, свершили то, что мы назвали чудом! Сразу получили 2ЯЦ, отличника и суперотсличника! Подсадили одну 22.02.21!!!! А 01.03.21 узнали , что мы беременяши))) Всю беременность Евгений Дмитриевич был рядом, с советом, с осмотром, и вот ура!!!!! Наша семья, теперь уже такая большая, рекомендует всем, кто задумывается и кто потерял веру в чудо, НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!! Идите в Iclinic, именно здесь врачи с большой буквы, которые точно помогут вам осуществить заветную мечту!!!

  • Людмила
    16.11.2021

    Это не врачи, а боги, которые делают не возможное. И дарят не вероятное чудо!

  • Елена
    13.11.2021

    Добрый день!!!! Вчера , 12.11.21 произошло самое главное событие в нашей семье! На свет появилась наша дочурка , маленький бриллиант, весом 3870 и ростом 55 см! И это заслуга специалистов вашей клиники! В 2019 году мы уже отчаялись и опускались руки наши, пока , после очередной неудачи , мы не попали в надежные руки Евгения Дмитриевича Шиповского! Врач от Бога!!! Золотые руки и широкая душа! Я таких специалистов встречаю редко! И он, совместно с Доктором Потаниным С.А, свершили то, что мы назвали чудом! Сразу получили 2ЯЦ, отличника и суперотсличника! Подсадили одну 22.02.21!!!! А 01.03.21 узнали , что мы беременяши))) Всю беременность Евгений Дмитриевич был рядом, с советом, с осмотром, и вот ура!!!!! Наша семья, теперь уже такая большая, рекомендует всем, кто задумывается и кто потерял веру в чудо, НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!! Идите в Iclinic, именно здесь врачи с большой буквы, которые точно помогут вам осуществить заветную мечту!!!

  • Наталья
    12.11.2021

    Огромное спасибо вашей замечательной клинике, за работу врачей, медсестёр и персонала! Спасибо за то, что помогаете людям в нашей беде. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Юлии, за доброжелательность, отзывчивость и готовность прийти на помощь. Спасибо

  • Нелия
    07.11.2021

    Хочу написать благодарность Потанину Сергею Александровичу! Сегодня мы родились 07.11.21. Все скрининги я проходила у него. У нас был нелегкий путь, но все получилось, в том числе благодаря уверенности Сергея Александровича

  • Валентина
    19.10.2021

    Спасибо огромное Румянцевой Марии Александровне и всему персоналу больницы. В 2019 году благодаря вам у нас родился замечательный сынок. Спасибо за ваше внимательное отношение к пациентам!

  • Ирина
    09.10.2021

    Спасибо доктору Владимиру Максимову (Петрозаводск).  Записала своего мужа к нему на прием. Он волновался, все ли в порядке по линии урологии. Позвонил сразу после приема абсолютно счастливый и довольный. Владимир выдал рекомендации, которые вовсе несложно выполнять) муж ходил на прием с документами после посещения андролога. Владимир подтвердил, что все у мужа прекрасно, учитывая возраст 66 лет. Все-таки, мы больше доверяем молодым специалистам. Они более продвинутые, а не руководствуются информацией из учебников пятидесятых годов прошлого века. Желаем Владимиру успехов в профессиональной сфере и постоянного приобретения новых знаний.

  • Галина
    07.10.2021

    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Саргсян ЕВ и Румянцевой МА. Саргсян ЕВ вела протокол эко,  а Румянцева МА осуществила перенос. Беременность наступила сразу с первой попытки. И 2 июля 2021 родился наш сынок. Это огромное счастье для нашей семьи,  о детях мечтали 8 лет. Рада что нашла это клинику,  Бог привел, тк сами мы из Московской области. За вторым малышом обязательно к вам приедем. Удачи и процветания вашей клинике и всему персоналу.  

  • Виктория
    01.10.2021

    Добрый день, ICLINIC. Хочу поделиться радостной новостью и сказать спасибо вашему коллективу, а особенно Румянцевой Марии Александровне. За профессионализм, за поддержку, за то что не давали отчаятся и всё бросить. Были первые две попытки ЭКО, но до переноса эмбриона так и не получилось дойти. И вот с Третьей попытки ЭКО, у нас получился жизнеспособный эмбриончик, который мне перенесли и он прижился. Это было в феврале. А 31 октября родилась наша такая долгожданная и прекрасная Дочка. Спасибо Вам, за то что дали нам стать счастливыми Родителями!!!

  • Оксана
    18.08.2021

    Спасибо репродуктологу Румянцевой Марии Александровне за чудесную дочку! Повезло, что пришла на прием именно к этому врачу. Во время консультации пришли к согласию сделать ЭКО в естественном цикле, когда получается один ооцит. Очень благодарна за столь щадящее ЭКО! Всё с первого раза прошло успешно. Клиника в июне 2020 только стала принимать пациентов после паузы из-за ковида. И забор ооцита и потом подсадка выпали на нерабочие дни врача. И Мария Александровна приезжала индивидуально провести операции. Спасибо за чуткость и ответственность!

  • Татьяна
    04.08.2021

    Хочу выразить огромную благодарность Анжелике Валерьевне. 20.07.2021 сделали перенос, результат положительный.

  • Павел
    26.07.2021

    Огромное спасибо за обследование. Супер врачи все очень понравилось.

  • Ольга
    15.06.2021

    Наша семья хочет выразить огромную благодарность замечательному врачу, специалисту своего дела – Шиповскому Евгению Дмитриевичу и всем работникам I-clinic, а также Потанину Сергею Александровичу за профессиональный подход и доброе отношение. Благодаря этим врачам у нас появилась 12.05.2021 наша малышка. Наша семья благодарны вам, что попали к вам на прием и все получилось с первого раза. Желаем вам здоровья, хорошего настроения, процветания и, конечно же, только положительных протоколов вашим пациентам! Спасибо за вашу работу!!! Успехов в вашем добром деле!!!

  • Юлия
    20.05.2021

    Огромную благодарность Анжелики Валерьевне за её труд и её отнашения к пациэтнам... Низкий вам паклон...
    Сегодня у неё день рождения, хочу пожелать крепкого здоровья, семейного счастья и оставаться всегда такой доброй и красивой...
    Спасибо большое и администраторам Юлии, Марине, Катерине за чуткий подход и внимательность...

    • Фото Отзывы
  • Мария и Владимир
    08.05.2021

    Хотим выразить огромную благодарность Румянцевой Марии Александровне! Благодаря ее золотым рукам и профессионализму исполнилась наша мечта и 25.04.2021 года мы стали родителями замечательного мальчика Клима (4050г,54см)! Получилось все с первой попытки))) Словами не выразить нашу благодарность, мы бесконечно признательны Вам и вашим коллегам! Через год-два ждите нас снова)

  • Елена
    08.05.2021

    Хочу выразить благодарность всему персоналу и особенно Румянцевой Марии Александровне! Благодаря ее профессионализму, особенному подходу и человеческому отношению в январе 2020г. у нас появилась очаровательная дочь! Спасибо огромное за такое счастье!!

  • Анастасия
    10.03.2021

    Хочу выразить благодарность самому замечательному врачу Смаглеевой Анжелике Валерьевне, это врач с большой буквы,благодаря Анжелики валерьевне мы станем родителями. Это врач который для каждого пациента подбирает индивидуально план лечения, всегда на позитиве, добрая и отзывчивая, человек душа с которой легко находишь общий язык. Если вы думаете к кому обратиться за помощью то вам однозначно к Анжелике валерьевне, поверьте если она взялась за вас то доведёт все до победного, до заветный слов Мы Беременны Мы проходили у неё ЭКО по ОМС в Ай Клиник — Клиника хорошая с вежливым персоналом, прекрасными эмбриологами

  • Олеся
    04.03.2021

    Хочу выразить благодарность Смаглеевой Анжелике Валерьевна за её прекрасное отношение, за чуткостью, за внимательность ко мне. Очень приятно когда врач серьезно относиться ко мне. Анжелика Валерьевна вылечила меня,  другие врачи не могли. Большое спасибо за помощь.

  • Олеся
    17.02.2021

    Хочу сказать, большое спасибо Вам Анжелика Валерьевна. Долгие 5 месяцев меня лечили антибиотики и не могли вылечить в женской консультации. А когда я пришла на приём к Анжелике Валерьевна, меня она сразила своей внимательность и чуткостью, поняла меня с полу слова и вылечила за 7 дней, ну разе это не чудо. Врач от бога. Спасибо большое.

  • Елизавета
    12.02.2021

    Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Потанина Сергея Александровича! Врач от бога! Настоящий профессионал! Не многословен, все разговоры только по делу, но всегда приветлив, всегда поддержит в трудную минуту.
    Наш путь начался в 2017 году. Отзывы я и не читала никакие, но решила, что это будет мой врач, когда в клинику пришла, он дежурил как раз. Делала Эко - все протоколы по квоте, сейчас это очень просто, приходишь, приносишь все свои анализы, документы, выписки и идешь лечиться по квоте. Когда я только начинала заниматься вопросом ЭКО - всё это было многоступенчато: через Мариинскую больницу, Женскую консультацию (пишу для того чтобы было понятно, насколько сейчас всё упростилось и как просто по квоте сделать ЭКО! Это для тех, кто думает что это не возможно или бесполезно впринципе!). Диагноз мой: бесплодие (трубный фактор. То есть - отсутствие обеих фаллопиевых труб), прошло не мало времени, но вот в сентябре 2020 года в крио-протоколе удалось забеременеть))! До этого было 4 стимуляции (протокола ЭКО), 4 крио протокола, 2 сложные операции на матке вне клиники, поверьте с 8 раза беремнность - это крайне долгожданная новость и огромная радость! Путь ЭКО - очень не прост и у каждого он свой, думаю каждая женщина, которая столкнулась с этим знает об этом!Сейчас наблюдаюсь у Сергея Александровича - прошла 1 и 2 скрининги, эхокардиограмма сердца плода. Очень внимательно человек относится к своему делу!!! Доверяю, потому как вижу результат! Если что-то не понятно - всегда можно спросить, ответ будет своевременный и квалифицированный! Очень советую этого специалиста!
    О клинике в общем: Очень хороший и доброжелательный персонал! Всегда делают всё аккуратно - что касается операционной, подготовки к операции, наркозы - очень хорошие, потому как и анестезиологи здесь отличные! Вежливые девушки-администраторы, никогда не будут «впаривать» анализы или процедуры не нужные, это в наше время редкость большая! Если вы спросите - вам расскажут всегда - что сколько стоит и что входит в стоимость. Кстати, если будете делать уколы гормональные здесь - их прекрасно делают тоже! Большое спасибо вашему коллективу за профессионализм!

  • Светлана
    01.02.2021

    Пусть и немного запоздало, но не могу не выразить моей искренней благодарности всему коллективу Iclinic за счастье материнства! В начале апреля 2018 я вступила в протокол, а прямо под новый год, 30 декабря в нашей семье родилось счастье. С легкой и профессиональной руки Румянцевой Марии Александровны. Низкий Вам поклон за Ваш благородный труд!<br>
    Надо сказать, что это была вторая попытка. После первой Мария Александровна внесла корректировки в схему лечения. Спасибо! Очень хочется попасть к Вам за новой порцией счастья)))

    • Фото Отзывы
  • Инна
    23.01.2021

    Огромное спасибо Потанину Сергею Александровичу! Благодаря его профессионализму в нашей семье подрастают двое замечательных деток!! И это не смотря на возраст 40+<br>
    Верьте- и все обязательно получится!

    • Фото Отзывы
  • Наталья
    10.01.2021

    Огромное -огромное вам человеческое спасибо !!!!!!
    Вот моя история: Именно к Сергею Александровичу Потанину на приём попала случайно, просто в поликлинике дали направление в Ай-клиник , и я записалась к первому врачу который мне был удобен по времени приёма. И ни разу не пожалела!!!! Считаю, что звёзды специально так сошлись!
    Начну с конца)) с первым же переносом у нас все получилось и сейчас у меня растёт чудеснейший сыночек!!!!

    Ну, а теперь по порядку ))) у меня АМГ 0,14 в мои 30 лет. Сергей Александрович предложил выращивать фолликулы в естественном цикле. В течении 9ти месяцев  я приходила в клинику и мы смотрели как там мои фолликулы , вылезло ли вообще хоть что-то. Первая же пункция , один фолликул, и из клеточки получается эмбриончик! Потом мы его заморозили (по нашим семейным причинам) и сделали перенос через несколько месяцев.   И как я уже написала , у нас все получилось!!!
    Безумно благодарна доктору! И что не маловажно!!! С Сергеем Александровичем очень приятно общаться! Я приходила к нему каждый раз в очень хорошем настроении! Не знаю как для вас, но для меня эмоциональный настрой очень важен! И когда врач его может поддерживать на таком уровне , дорогого стоит! И спросить я могла любую вещь, глупости, не глупости , я не стеснялась и не переживала !  

    Клинику так же советую! Весь персонал очень добрый, внимательный и отзывчивый !!!!

    Спасибо! Спасибо !!! Спасибо !!!!

  • Елена
    28.12.2020

    Чуть меньше месяца назад  в нашей семье на 3550 кг счастья стало больше, родилась моя долгожданная  дочка!  Родилась благодаря замечательному доктору Потанину Сергею Александровичу. Спасибо Вам, Сергей Александрович!!! Спасибо за это чудо, за счастье!  Благодаря Вашим  усилиям, знаниям, умению невозможное стало возможным! В любое  время суток Вы были готовы ответить на мои вопросы, развеять страхи и успокоить! Спасибо и всему персоналу клиники за участие, сопереживание и помощь!

  • Евгения
    24.12.2020

    Огромную благодарность хотим выразить Смаглеевой Анжелике Валерьевне, ведь  благодаря ей мы с мужем ожидаем ребенка!!!! Спасибо ей за ее труд, знания, поддержку, позитив и настрой на победу!
    Это потрясающий врач и специалист, который  не только знает свое дело на все 100%, но и заряжает позитивом и дарит чудеса!

  • Ксения
    19.12.2020

    Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и особенно Куличкиной Елене Владимировне. Благодаря Вам у нас появился долгожданный сыночек! Нам уже 8 месяцев. Сейчас уже понимаешь ,какое это счастье-быть мамой. А когда все начиналось, было не так весело. Тебе всего 28,а врачи ставят диагноз бесплодие. Но долго грустить не пришлось,судьба привела нас в айклиник.И все так быстро завертелось. ЭКО сделали по ОМС. Все получилось со 2 раза. Сейчас все это уже так давно кажется. Сейчас с нами наш сыночек и это главное.Все трудности можно пережить. Главное верить,что все получится,а с Еленой Владимировной в этом уверенность была! Спасибо Вам за счастье. С наступающим Новым годом весь коллектив клиники. Пусть сбываются самые заветные мечты!!!

  • Надежда
    07.12.2020

    От всей души хочу поблагодарить Курило Алексея Олеговича. 13 ноября 2020 года родилась моя звёздочка.<br>
    Пришла к Алексею Олеговичу по рекомендации своего гинеколога со словами "Он богом поцелованный ". И действительно у нас всё получилось с первого раза.  <br>
    Спасибо Вам Алексей Олегович за Ваш профессионализм, тактичность и за то, что делаете людей счастливыми !!! Храни Вас Господь Бог !

    • Фото Отзывы
  • Елена
    06.12.2020

    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Была в вашей клинике в 2016 году. Хочу выразить огромную благодарность Куличкиной Елена Владимировне и всему персоналу клиники. Благодаря вам я стала самой счастливой мамой двойняшек девчонок Насти и Полины. Нам уже 3,5 года, а я только собралась оставить свой отзыв))) но лучше поздно чем никогда

    • Фото Отзывы
  • Надежда
    19.11.2020

    Выражаю огромную благодарность доктору Курило Алексею Олеговичу!!! Благодаря его профессионализму и таланту,мы с супругом 5 ноября стали счастливыми родителями нашего мальчика! Не передать словами тех чувств ,которые мы испытываем сейчас! Алексей Олегович,спасибо за Ваш кропотливый,ежедневный,труд! Не каждый может оценить ту степень нагрузки и ответственности ,которая ложится на ваши плечи день за днем! Я желаю вам крепкого здоровья,личного счастья и ,конечно же, успехов в работе!

  • Юлия
    17.11.2020

    Огромную благодарность хочу выразить Смаглеевой Анжелики Валерьевны,за чуткий подход к своему делу,за проникновения к каждому пациенту...
    когда обратилась к Анжелики Валерьевны на прием она сразу сказала план лечения и как всё будет проходить. Когда я вышла с приёма у меня в животе появились бабочки я хотела приходить к этому врачу каждый день...
    Жду не дождусь новой встречи .
    Спасибо вам за ваше доброе сердце ,за то что вы есть у нас .
    Врач от бога и этим всё сказано.
    жду приема.

Загрузка навигации
Санкт-Петербург
RU EN CH