Версия сайта для слабовидящих

Отзывы

Нам важно, чтобы вы оставляли отзывы о нашей работе. Мы публикуем отзывы только наших пациентов.
Оставить отзыв
  • Елена
    23.04.2022

    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность, Потанину Сергею Александровичу, за нашу принцессу !!! Не смотря на трудный путь, 5 января 2022 года, путём кесарева сечения, появилась на свет наша доченька ☺️ !!! Малышка родилась здоровенькая, весом 4850 кг. и ростом 57 см.
    Сергей Александрович , спасибо за ваш труд !!! Хотим от всего сердца пожелать вам успехов и процветания в вашей карьере !!!
    Так же очень хочется поблагодарить весь персонал iclinic за доброжелательность, понимание и человеческое отношение!!!

  • Виктория
    09.03.2022

    Хотелось бы сказать огромное спасибо Потанину Сергею Александровичу! Вы просто волшебник, именно с Вами мы вступили в непростой, но победный протокол и именно благодаря Вам у нас теперь есть доченька. Не устану повторять, спасибо, от всего сердца спасибо за дочку!

    • Фото Отзывы
  • Мария
    08.03.2022

    Хочу выразить благодарность Смаглеевой Анжелике Валерьевне.
    Спасибо вам за нашу дочь. Спасибо за вашу работу, за ответы на все вопросы, за разъяснения, за возможность быть с вами на связи, за поддержку.
    Процедуру ЭКО я делала в совершенно другой клинике в СПб. Был пролёт, но осталось 2 эмбриона. На следующую подсадку ехала практически без подготовки. Как сказали в той клинике, витаминчики, утрожестанчик и всё больше ничего не надо. Снова пролёт. А затем я попала к Анжелике Валерьевне и завертелось. Несколько месяцев работы, исключили все факторы, которые могли отрицательно повлиять на исход. Создали всё условия для положительного результата. Напутствия в дорогу. И такой долгожданный положительный результат.
    Ещё раз огромное спасибо!

  • Юлия
    01.03.2022

    Обратились в клинику летом 2021 г. по квоте. Огромное спасибо Наталье Михайловне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, за терпение. Не ходила лишний раз на прием, не делала лишних анализов, в этой клинике нет "выкачивания" денег. Забеременела после первого переноса, в июле ожидаем рождение нашего долгожданного сыночка. Всем рекомендую Наталью Михайловну, как квалифицированного врача и человека, которому можно доверить свое здоровье.

  • Виктория
    28.02.2022

    Хотим передать огромную благодарность доктору Потанину С.А. за его профессионализм и проделанную работу. 20.02.2022 родился наш долгожданный сын весом 4450 кг, 55 см. Спасибо огромное вам, вы подарили нашей семье счастье!

  • Ольга
    22.02.2022

    Я тоже хочу поблагодарить Наталью Михайловну за наших сыночков. Спасибо вам огромное.

  • Мария
    17.02.2022

    Хочу выразить свою благодарность доктору Рогозиной Марии Георгиевне!!! Спасибо Вам огромное за вашу работу!!! Очень опытный специалист, всегда повышает свой профессиональный уровень. Поставит правильный диагноз и назначит адекватное лечение. Обращаюсь постоянно, всегда внимательна, отзывчива и добра! В любое время придет на помощь!!! Спасибо Вам огромное!!!

  • Мария
    15.02.2022

    Румянцева Мария Александровна чудесный врач! ЭКО в 2019 г. - дочь. ЭКО в 2020 - дочь, 2 месяца. Спасибо! Третье ЭКО только к ней.

  • Алла
    11.02.2022

    Очень благодарны Наталье Михайловне за нашего сыночка, как она сказала возьмём самого доминантного, так и получилось. Он очень сильный мальчик, большое спасибо Наталье Михайловне!

  • Ольга
    07.02.2022

    Обратилась в клинику для проведения ЭКО. Весь протокол меня вела Анникова Наталья Михайловна. Хотела бы выразить ей огромную благодарность за чуткость, внимание, компетентность. Приёмы все начинались вовремя, атмосфера на приёме доброжелательная, врач нацелен на результат не меньше будущих мамочек, всё объясняет, разжевывает, чтобы после приёма вопросов не осталось. Протокол прошёл успешно и беременность наступила после первой попытки. Если вы выбираете доктора, то рекомендую обратиться к Наталье Михайловне. Желаю всем успехов и долгожданные две полоски.

  • Анна
    04.02.2022

    Мария Георгиевна помогла спланировать и выносить непростую беременность, всегда переживает за каждого пациента, замечательный, отзывчивый и неравнодушный врач! Хорошо бы все доктора были такими!

  • Людмила
    02.02.2022

    Искренне благодарим Потанина Сергея Александровича за усилия, старания, высокий профессионализм и большое мастерство. Благодаря Вам 21.01.2022 в нашей семье родился долгожданный сыночек. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога!

  • Инна
    01.02.2022

    У нас уже двое благодаря Сергею Александровичу!

    • Фото Отзывы
    • Фото Отзывы
    • Фото Отзывы
  • Марина
    25.01.2022

    Огромное спасибо Сергею Александровичу. 13.01.22 родилась наша долгожданная дочка. Сергей Александрович - это профессионал в своём деле, приятный человек, отличный врач. С ним было все легко, не страшно и результат не заставил себя долго ждать. Здоровья Вам, хороших пациентов и всех благ! Спасибо

  • Галя
    17.01.2022

    Большое спасибо клинике за оказанное внимание. Они сделали все, чтобы у меня появился малыш... Большое спасибо врачу Потанину!

  • Татьяна
    11.01.2022

    Мария Александровна доктор с большим опытом, мне очень повезло, что я попала именно к ней. То, что у меня теперь есть сын, это лично ее заслуга. Ну и если есть страх, или у вас был неудачный опыт эко, нужно искать доктора, который будет таким, как Мария Александровна. Такие доктора своей невероятной харизмой успокаивают, настраивают на удачу. И все получится! ))

  • Мария
    10.01.2022

    Хотим выразить огромную благодарность Потанину Сергею Александровичу и всему персоналу ICLINIC за долгожданный подарок в нашей семье! Спасибо Вам большое за статус называть себя самыми счастливыми родителями! Вам желаем всем крепкого здоровья и Процветания вашей клинике. ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

    • Фото Отзывы
    • Фото Отзывы
  • Елена
    04.01.2022

    От всего сердца выражаем огромную благодарность замечательному врачу Потанину С.А. и всему персоналу Айклиник за нашу доченьку! Не передать словами, как мы счастливы благодаря вам!!! Желаем вам огромного здоровья, сил, процветания! Семья Егоровых!

    • Фото Отзывы
  • Залина
    11.12.2021

    Рада что доверилась своим чувствам и выбрала вашу клинику. Нам уже три месяца! Чудесная Мария Александровна, спасибо!

    • Фото Отзывы
  • Наталья
    08.12.2021

    Очень благодарна доктору Анниковой Наталье Михайловне за чуткое и внимательно отношение. Сейчас находимся в процессе, но хочу сказать, что с ней мы чувствуем уверенность. Вдумчивая, все анализирует, видно что доктор болеет душой за результат. Мы как-то поверили что все у нас получится и очень надеемся, что Наталья Михайловна нам поможет.

  • Анастасия
    07.12.2021

    От всей нашей семьи, Поздравляем самую лучшую клинику с Днём рождения! То, что Вы делаете, поистине чудо. Благодаря Вам я испытала счастье Материнства. Благодаря Вам я несу гордое звание-Мама! Город Петрозаводск.

    • Фото Отзывы
  • Людмила
    16.11.2021

    Это не врачи, а боги, которые делают не возможное. И дарят не вероятное чудо!

  • Варвара
    13.11.2021

    Добрый день!!!! Вчера , 12.11.21 произошло самое главное событие в нашей семье! На свет появилась наша дочурка , маленький бриллиант, весом 3870 и ростом 55 см! И это заслуга специалистов вашей клиники! В 2019 году мы уже отчаялись и опускались руки наши, пока , после очередной неудачи , мы не попали в надежные руки Евгения Дмитриевича Шиповского! Врач от Бога!!! Золотые руки и широкая душа! Я таких специалистов встречаю редко! И он, совместно с Доктором Потаниным С.А, свершили то, что мы назвали чудом! Сразу получили 2ЯЦ, отличника и суперотсличника! Подсадили одну 22.02.21!!!! А 01.03.21 узнали , что мы беременяши))) Всю беременность Евгений Дмитриевич был рядом, с советом, с осмотром, и вот ура!!!!! Наша семья, теперь уже такая большая, рекомендует всем, кто задумывается и кто потерял веру в чудо, НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!!!! Идите в Iclinic, именно здесь врачи с большой буквы, которые точно помогут вам осуществить заветную мечту!!!

  • Наталья
    12.11.2021

    Огромное спасибо вашей замечательной клинике, за работу врачей, медсестёр и персонала! Спасибо за то, что помогаете людям в нашей беде. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Юлии, за доброжелательность, отзывчивость и готовность прийти на помощь. Спасибо

  • Нелия
    07.11.2021

    Хочу написать благодарность Потанину Сергею Александровичу! Сегодня мы родились 07.11.21. Все скрининги я проходила у него. У нас был нелегкий путь, но все получилось, в том числе благодаря уверенности Сергея Александровича

  • Валентина
    19.10.2021

    Спасибо огромное Румянцевой Марии Александровне и всему персоналу больницы. В 2019 году благодаря вам у нас родился замечательный сынок. Спасибо за ваше внимательное отношение к пациентам!

  • Ирина
    09.10.2021

    Спасибо доктору Владимиру Максимову (Петрозаводск).  Записала своего мужа к нему на прием. Он волновался, все ли в порядке по линии урологии. Позвонил сразу после приема абсолютно счастливый и довольный. Владимир выдал рекомендации, которые вовсе несложно выполнять) муж ходил на прием с документами после посещения андролога. Владимир подтвердил, что все у мужа прекрасно, учитывая возраст 66 лет. Все-таки, мы больше доверяем молодым специалистам. Они более продвинутые, а не руководствуются информацией из учебников пятидесятых годов прошлого века. Желаем Владимиру успехов в профессиональной сфере и постоянного приобретения новых знаний.

  • Галина
    07.10.2021

    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Саргсян ЕВ и Румянцевой МА. Саргсян ЕВ вела протокол эко,  а Румянцева МА осуществила перенос. Беременность наступила сразу с первой попытки. И 2 июля 2021 родился наш сынок. Это огромное счастье для нашей семьи,  о детях мечтали 8 лет. Рада что нашла это клинику,  Бог привел, тк сами мы из Московской области. За вторым малышом обязательно к вам приедем. Удачи и процветания вашей клинике и всему персоналу.  

  • Виктория
    01.10.2021

    Добрый день, ICLINIC. Хочу поделиться радостной новостью и сказать спасибо вашему коллективу, а особенно Румянцевой Марии Александровне. За профессионализм, за поддержку, за то что не давали отчаятся и всё бросить. Были первые две попытки ЭКО, но до переноса эмбриона так и не получилось дойти. И вот с Третьей попытки ЭКО, у нас получился жизнеспособный эмбриончик, который мне перенесли и он прижился. Это было в феврале. А 31 октября родилась наша такая долгожданная и прекрасная Дочка. Спасибо Вам, за то что дали нам стать счастливыми Родителями!!!

  • Оксана
    18.08.2021

    Спасибо репродуктологу Румянцевой Марии Александровне за чудесную дочку! Повезло, что пришла на прием именно к этому врачу. Во время консультации пришли к согласию сделать ЭКО в естественном цикле, когда получается один ооцит. Очень благодарна за столь щадящее ЭКО! Всё с первого раза прошло успешно. Клиника в июне 2020 только стала принимать пациентов после паузы из-за ковида. И забор ооцита и потом подсадка выпали на нерабочие дни врача. И Мария Александровна приезжала индивидуально провести операции. Спасибо за чуткость и ответственность!

Загрузка навигации
Санкт-Петербург
RU EN CH