Группа компаний ICLINIC Версия сайта для слабовидящих
Что такое безопасное ЭКО в ICLINIC?

Отзывы

Нам важно, чтобы вы оставляли отзывы о нашей работе. Мы публикуем отзывы только наших пациентов.
Оставить отзыв
  • Екатерина
    10.04.2024

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Потанину Сергею Александровичу) В июне 2023 года у нас состоялся четвертый и удачный криоперенос. Эмбриончиков мы получили с Анниковой Натальей Михайловной (спасибо ей огромное)! Но, к сожалению, 3 криопереноса были неудачными. Далее, я была перенаправлена к Сергею Александровичу) в итоге четвертый криоперенос оказался успешным) Спасибо огромное чутким, ответственным профессионалам своего дела - Сергею Александровичу и Наталье Михайловне!))) Благодаря Вам, я прошла этот трудный и тернистый путь к своему счастью) В феврале у меня родилась долгожданная доченька

  • Юлия
    07.04.2024

    Добрый день!
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и профессионалам клиники iclinic. Моя история не уникальна-7 лет попытки забеременеть, диагноз бесплодие неустановленной этиологии. Приняли решение сделать ЭКО и записались к Сергею Александровичу. Сначала меня немного удивил подход, а именно то, что врач рассказал основные этапы и очень мало подробностей. Но со временем я поняла, что с нами, с теми кто участвует в программе ЭКО так и надо. Это в свою очередь избавляет нас от ненужных мыслей и действий. Ты строго выполняешь то, что прописал врач, а это повышает вероятность забеременеть. Сейчас уже я мама прекрасной девочки, нам уже 4 месяца. И я очень благодарна врачам, восхищаюсь их делом.  У нас все получилось с первого раза без каких либо сложностей. Когда только наступила беременность была боль в боку и я почему то решила что у меня внематочная беременность, позвонила в клинику и Сергей Александрович быстро принял меня , все посмотрел и успокоил. Также я звонила, когда меня беспокоили иные вещи и врач или медсестра всегда перезванивали и все мне поясняли. Помню не могла найти необходимую справку для криопереноса и в этом мне тоже помогли. Отдельно хочу сказать спасибо медсестре Оксане, которая проводит инструктаж по препаратам- это цела психологическая поддержка. Благодаря чему я очень положительно настроила себя и меньше стала тревожиться и нервничать. Вы не представляете, какое чудо Вы творите. Всем врачам участвующим в процедуре огромное спасибо, это супер слаженная профессиональная работа.  Девушкам, которые планируют также воспользоваться ЭКО, хочу дать совет - только позитивный настрой и помните ,  итог результата - 20% только завит от врача, остальные 80% от вас, от вашего настроя, вашего выполнения всех рекомендаций, вашего образа жизни. Все получится!
    Успехов всем!!!

  • Игорь
    27.03.2024

    Год с женой планировали ребёнка,не получалось забеременеть,решили обследоваться.
    Первый раз пришли на консультацию к андрологу (не к Куликову Сергею Николаевичу) и после ряда обследований выяснили,что у меня варикоцеле,очень плохая спермограмма и был поставлен диагноз-бесплодие по мужской части.Врач назначил дорогостоящие БАДы,после приёма которых на протяжении 3 месяцев, спермограмма только ухудшилась и было рекомендовано ЭКО.На наши самостоятельные вопросы про операцию на варикоцеле,получили ответ,что шансов мало улучшить спермограмму.И мы в отчаянии думали, что делать и жена случайно наткнулась на посты в социальных сетях Куликова Сергея Николаевича про операцию на варикоцеле и её эффективность проведения.И мы записались на консультацию к Сергею Николаевичу в клинику репродуктивной медицины "Ай- Клиник".
    Сергей Николаевич собрал детальный анамнез,осмотрел,просмотрел тщательно все анализы и порекомендовал операцию.!!!НО!!! сначала сдать доп.анализы на генетические отклонения, чтобы исключить неэффективность операции,что очень важно!!!
    Получив результаты анализов,был назначен день операции.
    Сергей Николаевич сам же и оперирует.Перед операцией дал подробный план действий,всё детально объяснил и рассказал.
    И как итог-операция прошла успешно!!!
    Показатели спермограммы улучшились в десятки раз.Чему мы с женой очень рады и благодарны за это Сергею Николаевичу!Ведь теперь у нас появился шанс на естественную беременность!
    Сергей Николаевич,выражаем Вам слова благодарности за Ваш труд,профессионализм и добросовестный подход!!!
    Вы-профессионал своего дела,да ещё и чуткий человек!
    Спасибо Вам!

  • Яна
    03.02.2024

    Хочу выразить огромную благодарность Потанину Сергею Александровичу!
    Благодаря ему у меня с первого протокола все получилось!
    У меня был путь к этому в 7 лет,множество операций и отсутствие надежды на материнство!
    В другой клиники мои ооциты даже не дожили до оплодотворения и уже через неделю я была в этой замечательной клинике ,а через 3 недели меня все поздравляли с беременностью!
    Потрясающий персонал и самый лучший врач!


  • Юлия
    15.11.2023

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Потанину Сергею Александровичу и всей команде клиники.  Благодаря его профессионализму , я счастливая мама и со мной теперь мой долгожданный сыночек.  За вторым ребенком только к вам. Спасибо.

  • Стэлла
    29.10.2023

    Сегодня я хочу выразить благодарность клинике iclinik.Всему персоналу без исключения Спасибо Вам всем Спасибо!Ведь каждый человек кто там работает это слаженный коллективВ январе 2021 года,я обратилась в айклиник к врачу Потанину Сергею Александровичу по совету подруг,которые проходили у него процедуру эко и уже на тот момент родили своих замечательных малышек.Он выслушал мою историю,рассказал с чего начать и дал список анализов которые мне понадобятся для протокола.Всё было чётко,без лишней мишуры и в доступной для меня форме.И уже в марте того же года мы вступили в протокол!У меня низкий АМГ и трубный фактор и я очень переживала из за этого,но слушая Сергея Александровича я чувствовала ,что всё будет хорошо.Всё получилось с первого раза! 21.11.2021 года появилась на свет наша долгожданная доченькаСпасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир! И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Успехов во всех делах.Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению.
    Слушайте врача!Верьте в успешный результат и ни в коем случае не отпускайте руки!!!!Никогда!
    Мне очень близок девиз клиники iclinic-иногда природа нуждается в маленькой помощи!Спасибо!
    Так же хочу сказать спасибо врачам которых я запомнила(простите если кого то пропустила)

    Абдильдин Руслан Касымбекович-эмбриолог
    Гулый Павел Владимирович эмбриолог
    Куличкин Юрий Всевлодович главный анестезиолог
    Куличкина Мария Владимировна анестезиолог реаниматолог
    Девочки на ресепшн всегда приветливые и готовы помочь Всем огромное спасибо.Процветания Вам!

  • Полина
    23.10.2023

    Была на приеме у генетика Селиванова М.М. Чудесный специалист! Все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Успокоил.Очень благодарна ему!

  • Регина
    11.10.2023

    Отличный персонал, всё подробно расскажут) всё быстро делают)

  • Надежда
    09.10.2023

    Мне понравилось консультация и получила все необходимые рекомендации.

  • Татьяна
    07.10.2023

    Хочу выразить благодарность нашему чудесному врачу Румянцевой Марии Александровне и сказать огромное спасибо ей и коллективу клиники за наше счастье по имени Софья

  • Эрвена
    25.09.2023

    Здравствуйте! Хорошая клиника , отличный врач, который все объективно знает и объясняет . Приеду еще раз и буду советовать друзьям которые мечтают о рождении детей

  • Анастасия
    29.08.2023

    Крайне комфортный прием. Спасибо!

  • Татьяна
    21.08.2023

    Выражаю огромную благодарность Анжелике Валерьевне и команде ICLINIC г. Калининграда. Я благодарна судьбе за случайную встречу с Вами на своем пути к материнству. Вы подарили мне счастье, Вы сотворили для меня чудо - на свет появился мой сынуля. Анжелика Валерьевна тот врач, который проведет за руку от начала и до результата, поддержит на каждом этапе, её слово лечит, успокаивает и вдохновляет, а благодаря её грамотности и профессионализму в своем деле я теперь МАМА. Буду всегда Вам благодарна.

  • Эсмира
    04.08.2023

    Спасибо за отзывчивый персонал. Все готовы помочь. От пребывания в клинике только положительные эмоции.

  • Антонина
    31.07.2023

    Наш врач Шиповский Евгений Дмитриевич, спасибо, что Вы есть! Сказать, что он лучший, ничего не сказать. Хочу выразить Вам огромную благодарность от нашей семьи, за нашу очень долгожданную дочу, мы родились 25.07.2023. Ура! Благодарим Вас за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

  • Пациентка
    15.07.2023

    Я даже не представляла, что кто-то сможет так грамотно проконсультировать по телефону. Селиванов Михаил Михайлович, врач-генетик, сумел развеять почти все мои страхи. Он подходит к проблеме серьезно и знает свое дело, это лишний раз доказал тот факт, что он успел меня успокоить по телефону, несмотря на заявление моего врача о том, что все горазды по телефону. Мне это вполне хватило, так как я все равно не буду делать ни амниоцентез, ни биопсию плаценты. В моей ситуации, при наличии одного "мягкого" маркера на УЗИ и полном порядке во всем остальном, это действительно не требуется. Вот так один умный человек сумел успокоить меня.

  • Елизавета
    14.07.2023

    Была в этой клинике на приёме у доктора Румянцевой, осталась очень довольна! Мария Александровна деликатно подошла к моей проблеме и помогла решить её, за что огромное спасибо! Также хочется отметить высокий уровень обслуживания в самой клинике, несмотря на огромное количество бумаг к заполнению, девочки на ресепшене все рассказали и помогли мне. Осталась очень довольна, теперь только к вам!

  • Пациентка
    11.07.2023

    Хочу поделиться своим восхищением врачом Сергеем Александровичем Потаниным, моим любимым гинекологом! Его грамотная и внимательная работа помогла мне родить двоих детей: одного в 2018 году благодаря свежему протоколу ЭКО, а другого в 2021 году с помощью криопротокола. Общение и отношение Сергея Александровича к своим пациентам просто замечательные. Он даже сам позвонил мне и пригласил на дополнительную процедуру по ОМС. Раньше я обращалась в другую известную клинику, где потратила много нервов, здоровья и денег. В ICLINIC же я была приятно удивлена слаженной работой всего коллектива и отсутствием проблем. Сейчас я жду своего третьего малыша, естественная беременность, и скоро рожать. За всё это я очень благодарна Сергею Александровичу Потанину - незабываемому доктору!

  • Пациентка
    10.07.2023

    Мне очень понравился доктор Потанин Сергей Александрович, он просто замечательный гинеколог! Я обязательно всем посоветую его, так как он милый, вежливый и внимательный к пациентам.



  • Светлана
    10.07.2023

    Внимательный персонал.
    Врач Румянцева Мария, внимательная, всё объяснит и подскажет как лучше!

  • Ирина
    06.07.2023

    Хочется выразить огромную благодарность Смаглеевой Анжелике Валерьевне за нашего сына. В прошлом году я стала мамой! В Вашей клинике уже была наша квота на ЭКО, но Вы назначили грамотное лечение, в результате которого я сама забеременела! Эмоции и бесконечная Вам благодарность, моя любимая Анжелика Валерьевна! Вы лучший доктор, который смог разобраться в нашей проблеме и помочь! Низкий Вам поклон от всей нашей семьи теперь уже из трех человек, СПАСИБО! Очень хочется Вам пожелать крепкого здоровья, Вы делаете людей счастливыми!

  • Пациентка
    26.06.2023

    По ОМС мне в этой клинике делали ЭКО полгода назад, получилось с первого раза, хотя я уже не надеялась, это второе ЭКО в моей жизни, первый раз не получилось, делала в другом городе, тоже в хорошей клинике. Так что либо в АЙ Клиник врачи круче, либо просто время пришло. Благодарю за помощь и за то, что вы такие добрые и заинтересованные в пациенте и в успехе дела врачи. Желаю вам расти, чтобы приходили в клинику новые толковые врачи и чтобы вы помогали делать маленькое чудо!

  • Пациентка
    26.06.2023

    Сергей Александрович Потанин - это замечательный гинеколог и настоящий профессионал! Мне 35 лет, а моему мужу 37, у нас была непригодная спермограмма и непроходимость одной трубы. Я подходила к процессу ЭКО с реалистичными ожиданиями, ведь знала, что это не сразу может получиться и многие делают несколько попыток. Но благодаря Сергею Александровичу наше первое ЭКО прошло успешно, и мы смогли забеременеть с первого раза! Он прекрасно подобрал гормональную терапию, избегая криопротокола, который мог представлять риски для меня. К тому же, Сергей Александрович всегда четко и ясно отвечал на все мои вопросы. Мы с мужем невероятно благодарны Сергею Александровичу и клинике Ай-клиник за предоставленную возможность стать родителями!

  • Ирина
    21.06.2023

    Хочется выразить огромную благодарность Ксении Владимировне Чупуковой за подготовку, проведение цикла ЭКО. Удалось всё с первого переноса. А роды принимала Юлия Анатольевна Ревзоева, что не менее приятно. Благодаря чудесным врачам и клинике на свет появилась наша маленькая Ксюша 13.04.23❤️. Обещаем долго не засиживаться и вернуться снова :)

  • Ирина
    12.05.2023

    Спасибо за сына, который родился 11.11.22. От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники и моему врачу Потанину С.А. за профессионализм, внимание и доброту. Пусть Ваш благородный труд приносит лишь радость и удовлетворение. Огромное спасибо персоналу опер.блока за их слаженную работу и внимательность. И спасибо волшебникам - эмбриологам, вы самые главные в создании чуда. Желаем всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания.

  • Марина
    24.04.2023

    Отличная клиника, приветливый персонал. Врач Дьяченко Лилия Витальевна очень компетентный специалист. Буду рекомендовать знакомым и врача, и клинику.

  • Ирина
    20.04.2023

    Хочется выразить огромную благодарность Ксении Владимировне Чупуковой за подготовку, проведение цикла ЭКО. Анниковой Наталье Михайловне за процедуру забора биоматериала, Румянцевой Марии Александровне за удачный перенос. Благодаря такой слаженной работе целой команды всё удалось с первого переноса. А роды принимала Юлия Анатольевна Ревзоева, что не менее приятно. Благодаря чудесным врачам и клинике на свет появилась наша маленькая Ксюша 13.04.23❤️. Обещаем долго не засиживаться и вернуться вновь :)

    • Фото Отзывы
  • Фаина
    14.04.2023

    Здравствуйте!
    11.04.2023г
    У нас родилась, наша долгожданная доченька.
    Спасибо огромное вашей команде... Особенно хочу поблагодарить врачей!
    Которые работали именно со мной.
    Шиповский Евгений Дмитриевич.

    Потанин Сергей Александрович.

    Чупукова Ксения Владимировна.

    Румянцева Мария Александровна.
    У вас светлая голова и золотые руки❤
    Огромное Вам всем спасибо

  • Марина
    11.04.2023

    9 марта 2023 года у нас родилась дочь. В связи с этим хотим выразить свою благодарность всему Вашему коллективу, желаем успехов в Вашей нелегкой и благой работе.

  • Людмила
    21.03.2023

    К Сергею Александровичу попали случайно, до этого были на консультациях у многих врачей, каждый раз у нас с мужем оставались разногласия и недопонисания, а тут взаимопонимание с первого слова. Все чётко, по делу, без лишней воды, всегда приём вовремя, без задержек. Результат - нашему сыну 14 марта исполнилось 2 года. За вторым  только к Сергею Александровичу. Огромное Вам спасибо!!!!

Показать еще